BIO Codorniu Cava brut vegan, Schaumwein So schmeckt der Cava Du suchst einen prickelnden Begleiter für besondere Anlässe oder mal eine neue Alternative zu Sekt und Champagner ? Dann lass dich vom Codorniu Brut begeistern, einem Cava, der Tradition und Geschmack vereint. Dieser Cava ist ein echtes Stück Weingeschichte , denn er ist dem allerersten Cava nachempfunden, den Codorniu bereits 1872 kreierte. Seine Rezeptur ist bis heute unverändert: Die drei traditionellen Cava-Rebsorten Macabeo, Xarel.lo und Parellada verleihen ihm seinen unverwechselbaren Charakter. Doch was macht Cava so besonders? Im Gegensatz zu manch anderen Schaumweinen, findet die zweite Gärung; die für die feinen Perlen verantwortlich ist, direkt in der Flasche statt. Das Ergebnis ist ein frischer, knackiger und eleganter Cava mit einem elegantem Prickeln . In der Nase verwöhnt er dich mit Aromen von sonnigen Zitrusfrüchten und knackigen Äpfeln . Genieße den Codorniu Brut gut gekühlt als Aperitif, zu leichten Vorspeisen, Meeresfrüchten oder hellem Fleisch. Unser Tipp: Probiere ihn doch mal zu Tapas – ein wahrer Genuss! li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Schaumwein ⓘ Qualitätsstufe: Denominación de Origen Herkunft: Spanien Anbaugebiet: Penedès Rebsorte: Macabeo, Parellada, Xarel·lo Geschmacksrichtung: brut Alkoholgehalt: 11,5 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 8 – 10 °C Speiseempfehlung: Vorspeisen, Meeresfrüchte; Geflügel Vegan: Ja Verantwortlicher Lebensmittelhersteller: Codorniu, S.a. Sant Sadurni d´Anoia; Spanien Allergene: enthält Sulfite Nährwertdeklaration: je 100 ml Energie 271 kJ / 65 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker 0,7 g Eiweiß 0 g Salz 0 g Zutatenverzeichnis: Trauben, Versanddosage, Säureregulatoren (Weinsäure(L(+)-)); Konservierungsstoffe ( Sulfite )